Capodanno 2019 è alle porte, ma per festeggiare quest’anno c’è un’opzione in più: il cenone con musica e divertimento all’Agriturismo La Gismonda di Bracciano.
Se stai cercando una risposta economica, comoda e di qualità all’annosa domanda “Cosa fai a Capodanno?” scopri che cosa propone questo agriturismo con piscina sul lago di Bracciano.
Innanzi tutto ti da la possibilità di pernottare, ottima per chi vuole godersi la feste e lasciarsi un po’ andare, senza il pensiero del ritorno la mattina presto.
Il Cenone di Capodanno è economico ma di qualità, grazie alla formula a buffet: ti servi da solo da una tavola imbandita piena di gustose specialità.
E mentre le portate si rincorrono in sala c’è la simpatica animazione di Andrea J.D, che propone di chiudere l’anno vecchio e iniziare quello nuovo con la sua cena spettacolo.
Il costo è di 55,00€ a persona, con ingresso ridotto per bambini tra 2 e 8 anni.
Per maggiori informazioni o per prenotare contatta direttamente l’agriturismo ai numeri:
La location per il cenone di Capodanno
L’agriturismo La Gismonda si trova a 1,5 km dal centro di Bracciano, a 50 minuti di distanza dal Grande Raccordo Anulare. Sorge in una posizione panoramica da cui si vede il lago di Bracciano, con i paesi di Trevignano e Anguillara e il castello di Bracciano.
Al piano terra ha una grande sala da 100 coperti, con camino, dove la sera del 31 dicembre si festeggerà l’arrivo del 2019.
Ai pieni superiori dispone di alcune camere con bagno, aria condizionata, TV, WiFi e vista lago.
Il menù di Capodanno 2019
Aperitivo
Vol-au-vent terra/mare – Canapes terra/mare – Frittino di panati misti
Buffet Terra
Composizione di salumi e formaggi – Mini quiche classiche e carciofi – Frittino vegetale – Crema di borlotto e salsiccia – Bruschettine scomposte con olive e pomodori secchi
Primi di Terra
Strozzapreti al ragù di cinghiale al cacao e scaglie di grana
Secondi di Terra
Ribs di maiale in salsa agrodolce e patate al forno
Spezzatino di abbacchio alla cacciatora
Buffet di Pesce
Bicchierini di bufala e acciuga – Insalatina di polpo e patata – Insalatina di seppia e verdure croccanti – Zuppettina di pesce – Orzo gamberi e erbette – Bruschettine scomposte con baccalà
Primi di Pesce
Calamarata di crostacei con burrata e mandorla tostata
Secondi di Pesce
Cubo di salmone con cime di rapa e salsa teriyaki piccante.
Buffet Dolci
Sacher – Cheese Cake – Crostate – Tiramisù – Zuppa inglese – Panna cotta
E quando arriva la mezzanotte
Cotechino e lenticchie – Brindisi di Mezzanotte