Qui si parla della Sagra della Pecora 2017: se stai cercando l’edizione 2018 CLICCA QUI.
Tre giorni tra musica dal vivo, balli e divertimento, accompagnati con piatti a base di pecora. Per assaporare le vecchie e nuove tradizioni culinarie. Menu a scelta con prezzi popolari e servizio al tavolo. Al giorno sarà possibile imparare l’arte della lavorazione del formaggio e della ricotta di pecora, mentre per la sera è previsto un ricco programma di intrattenimento musicale.
L’appuntamento è per il 14, 15 e 16 luglio 2017 in piazza Madre Teresa di Calcutta, in loc. Vallette, Fabrica di Roma (VT).
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Menù
Arrosticini classici, al tartufo e di fegato e cipolla, gnocchi al castrato e all’amatriciana, pecora alla callara, pecora alla brace, salsicce di pecora, insalata di pomodori, patatine fritte, cocomero, torta di ricotta e pere.
Programma della festa
Venerdì 14: Marching Band – Rock in Circus
Sabato 15: Studio Illegale – Gianni Drudi
Domenica 16: Sabato Grasso disco funky 70’s 80’s live band
Comunicato ufficiale della manifestazione
La tradizione sbarca in tavola con più di 50.000 arrosticini! Amanti dei sapori forti e decisi di una volta, unitevi: a Fabrica di Roma è tutto pronto per la “Sagra della Pecora”. L’appuntamento è fissato dal 14 al 16 luglio nel grazioso paese in provincia di Viterbo, che sorge a di altezza nelle vicinanze del Lago di Vico. Quella del 2017 sarà un’edizione ricca di novità: salsicce e affettati di pecora, insieme ad arrosticini al tartufo e con fegato e cipolle, andranno ad arricchire il gustoso menù. Ogni sera, a partire dalle 19.30, verranno serviti l’antipasto del pastore, gli gnocchi al castrato e all’amatriciana, la pecora alla brace, le salsicce (anche di pecora), gli arrosticini e una specialità antica come la pecora “alla callara”, una ricetta che prevede una lunga cottura in un apposito paiolo di rame rendendo la carne talmente morbida da sciogliersi in bocca; e ancora l’insalata di pomodori, le patatine fritte, il cocomero e la torta di ricotta e pere.