Dopo il successo della passata edizione, tornano a Bracciano i coloratissimi e variegati food truck organizzati da Typical Truck Street Food: questa volta i simpatici furgoni del cibo di strada si spostano nel centro storico, per riempire le strette e suggestive vie medievali del borgo sospeso sul lago.
L’organizzazione ha richiamato sul lungolago braccianese ben 25 Street Chef che, con i loro simpatici e stravaganti Truck e ApeCar porteranno sul lago le migliori ricette tipiche regionali. Grazie all’animazione del CIRCUS VILLAGE, l’evento non è solo mangiare, ma diventa un vero e proprio festival: tanti gli artisti di strada e circensi, che meraviglieranno grandi e piccini lungo la passeggiata a bordo lago. Tantissime le specialità degli artisti coinvolti: ali fatate, spettacoli di magia e bolle di sapone giganti, giocoleria & clownerie, fachirismo, equilibrismo, trampoleria e danze tribali. Immancabile lo spazio bimbi con laboratori, truccabimbi, palloncini e tanti giochi per tutta la famiglia. E al tramonto la bellavita con stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte e fuoco.
Il programma
Venerdì 12 luglio: Al Bianchi and the newtones, Akira Manera, Murga patas ariba
Sabato 13 luglio: Bikestage, The bakers, Murga patas ariba, Caracca tamburi itineranti
Domenica 14 luglio: Murga patas ariba, JFleas, Chickens on fire
I menù
Nei 25 street truck montati in fila indiana lungo la spiaggia troverete: Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e chianina; Cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, panino con polpo e pomodori secchi; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; Pasta alla carbonara, alla gricia, cacio e pepe e amatriciana; Olive e cremini ascolani; Patate fresche e fritte al momento; Tanti gustosi fritti, dolci e salati. Cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, crema di pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto; la vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria; Panini gourmet con burratine campane, verdure alla griglia e salse fatte in casa; Ottima birra artigianale Bavarese Cruda. Per gli amanti del dolce, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi, fragole con panna e molto altro ancora.
Dov’è la festa?
L’evento si svolge nel centro storico di Bracciano. L’area della festa, e tutto il borgo medievale saranno chiusi al traffico: per chi viene in macchina sono stati predisposte tre aree parcheggio servite da BUS NAVETTA.
Il costo dei parcheggi è di 4,00€ per tutto il giorno, mentre i bus navetta sono gratis, e viaggiano avanti e indietro fino all’1:00 di notte.
Chi arriva in treno può farsela a piedi
La centralissima stazione FS di Bracciano (linea FL3 Roma – Viterbo, partenze da Ostiense e Tiburtina) dista 550 m. dall’epicentro del festival: un percorso che, anche camminando comodi, si attraversa in 7 minuti.